簡単にお店の味!豚キムチ レシピ・作り方
材料(たっぷり2人分)
作り方
-
1
フライパンを温め、ごま油でにんにくを炒めてから豚肉をいれる。
この時に少し塩コショウを入れる。 - 2 豚肉に火が通ったらキムチを入れてザッと炒めれば完成。
- 3 お皿に盛り付け、お好みでネギを乗せてください。
きっかけ
キムチと豚肉が安かったので、大好きなごま油で炒めてみました☺︎ 疲れにはにんにくがいいと聞いた事があり、入れてみたら思いのほか美味しくなったのでリピート確定です☺︎
- レシピID:1470014199
- 公開日:2018/05/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆう3兄弟ママ2018/06/08 16:51ボリュームアップにもやしも入れると少し水っぽくなっちゃいましたがおいしかったです!