ガーリック醤油漬けとんてき レシピ・作り方

ガーリック醤油漬けとんてき
  • 1時間以上
  • 500円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • とんてき用豚肉 4枚
  • 〇醤油 約大1
  • 〇赤ワイン 約30cc
  • 〇ガーリックチューブ 約1cm

作り方

  1. 1 〇を混ぜてとんてきを漬け、少し揉んでから3時間ほど漬け込む。
  2. 2 スキレットを熱して1をよく焼き、スキレット上でステーキナイフで食べやすい大きさに切る。

きっかけ

おいしくなかった赤ワインを使う。

  • レシピID:1470014065
  • 公開日:2018/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい とんてき 赤ワイン
料理名
ガーリック醤油漬けとんてき
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る