パクチー香る唐揚げ レシピ・作り方

パクチー香る唐揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
ほんのりパクチー。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉・鶏胸肉 各1枚
  • 〇から揚げ粉 約70g
  • 〇水 約80cc
  • 〇刻みパクチーチューブ 約5cm

作り方

  1. 1 鶏肉を適当な大きさに切る。
  2. 2 〇をよく混ぜ合わせて1にまぶし、175℃に熱した揚げ油でからっと揚げる。

きっかけ

刻みパクチー活用。

  • レシピID:1470013939
  • 公開日:2018/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
関連キーワード
簡単 おいしい 唐揚げ パクチー
料理名
パクチー香る唐揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る