豚薄切り肉ときゅうりのチャーハン レシピ・作り方

豚薄切り肉ときゅうりのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
チャーハンの素で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スキレットを熱して適当な大きさに切った豚肉をよく炒める。
  2. 2 きゅうりを小さめに切って1に加え、キムチも加えてさっと炒める。
  3. 3 2に溶き卵を加えてさっと炒め、ご飯とチャーハンの素を入れてささっと炒める。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470013758
  • 公開日:2018/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンきゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー チャーハン
料理名
豚薄切り肉ときゅうりのチャーハン
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る