牛すね肉トマトワイン煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にマーガリンを熱してみじん切りにした玉ねぎをよく炒め、すね肉を加えてざっと全面焼いてから○を加えて蓋をしてことこと煮る。
- 2 1のすね肉が柔らかくなったら蓋を取って火を強くして少し煮詰める。
-
3
じゃがいもを、柔らかくなるまで茹でて熱いうちに皮を剥く。
ブロッコリーをさっと茹でる。 - 4 2を器に入れて3を置き、水切りヨーグルトを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 牛すね肉トマトワイン煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません