セロリパプリカ牛脂炒め レシピ・作り方

セロリパプリカ牛脂炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを斜めスライスする。
    パプリカの種を取って適当な大きさにざく切りにする。
  2. 2 スキレットに牛脂を熱して1をさっと炒め、ぽん酢で味付けする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013562
  • 公開日:2018/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット セロリ
料理名
セロリパプリカ牛脂炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る