胸肉紅しょうが焼き レシピ・作り方
![胸肉紅しょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd62587a11f1f2f469bfcee6a737e257c330f538.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 胸肉の皮を剥いで小さめに切り、紅しょうがで和えてしばらく置く。
- 2 〇を混ぜて1を投入し、全体によく絡めて熱したスキレットに流し込んで平らにならして焼く。
- 3 2の片面が焼き固まったらほいっとひっくり返して蓋をして弱火で中までしっかり火を通し、マヨネーズととんかつソースを塗って青のりとかつお節を散らす。
関連情報
- 料理名
- 胸肉紅しょうが焼き
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません