卵焼きねぎゆずぽん酢 レシピ・作り方
![卵焼きねぎゆずぽん酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9f99a6ec288d56e7cb2fa4a9a56d62c8bbb1315f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵 2個
- 塩こしょう 少々
- 刻みねぎ ひと掴み
- ゆずぽん酢 約大2
作り方
- 1 卵に塩こしょうを振り、さっと溶く。
- 2 スキレットを熱して1の半分くらいを流し込み、さっと端に寄せて残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻く。
- 3 2にねぎを散らしてゆずぽん酢をじゅっとかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
- 料理名
- 卵焼きねぎゆずぽん酢
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません