卵焼きねぎゆずぽん酢 レシピ・作り方

卵焼きねぎゆずぽん酢
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 2個
  • 塩こしょう 少々
  • 刻みねぎ ひと掴み
  • ゆずぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 卵に塩こしょうを振り、さっと溶く。
  2. 2 スキレットを熱して1の半分くらいを流し込み、さっと端に寄せて残りを流し込んで端に寄せた分を芯にくるんと巻く。
  3. 3 2にねぎを散らしてゆずぽん酢をじゅっとかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013534
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
卵焼きねぎゆずぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る