豚バラかりかりうずら卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラブロック肉 約200g
- うずらの卵水煮 6個
- 焼き肉のたれ 約大1
- 刻みねぎ ひとつまみ
作り方
- 1 豚バラをブロックのまま30分くらい茹でて適当な大きさに切る。
- 2 スキレットを熱して1を焼き、余分な脂を拭きながらかりかりになるまで焼く。
- 3 2にうずらの卵を加えて焼き肉のたれをかけ、さっと全体に絡めて刻みねぎを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
- 料理名
- 豚バラかりかりうずら卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chris2021/06/06 20:03美味しかったです!!