本しめじ牡蠣マーガリン炒め レシピ・作り方

本しめじ牡蠣マーガリン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牡蠣 1パック
  • 片栗粉 約大1
  • 本しめじ 1パック
  • マーガリン 約30g
  • おろしぽん酢 約大2

作り方

  1. 1 牡蠣をさっと洗って片栗粉をまぶし、わっさわっさと全体に絡めて流水で綺麗に洗う。
  2. 2 スキレットにマーガリンを熱して、裂いた本しめじをよく炒め、1を加えてさっと炒めておろしぽん酢を回しかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013465
  • 公開日:2017/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 牡蠣
料理名
本しめじ牡蠣マーガリン炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る