餃子の皮チーズ海苔焼き レシピ・作り方

餃子の皮チーズ海苔焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • とろけるスライスチーズ 約1/2枚
  • 焼き海苔 約1/8枚

作り方

  1. 1 チーズと海苔を4つに切る。
  2. 2 餃子の皮の真ん中に1を乗せて三つ折りにし、端に水をちょんとつけて留める。
  3. 3 2をオーブンレンジのグリル機能で10分くらい焼く。

きっかけ

簡単一品。

  • レシピID:1470013329
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 餃子の皮 チーズ
料理名
餃子の皮チーズ海苔焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る