マッシュルームうどんつゆ卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- マッシュルーム缶詰 ひと掬い
- 塩こしょう 少々
- うどんつゆ8倍濃縮 約小1
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、刻んだマッシュルームを加えて塩こしょうを振り、よく混ぜる。
- 2 スキレットを熱して1の半分を流し込み、さっと端に寄せ、残りを流し込んで端に寄せた分を芯にぱたんと巻く。
- 3 2にうどんつゆをじゅっとかける。
関連情報
- カテゴリ
- 焼酎に合うおつまみ
- 料理名
- マッシュルームうどんつゆ卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません