豚バラバルサミコ酢煮残りスープでご飯 レシピ・作り方

豚バラバルサミコ酢煮残りスープでご飯
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470013088/
の残りのスープで。

材料(2人分)

  • 豚バラバルサミコ酢煮残りスープ 約200cc
  • ご飯 しゃもじ1
  • pizza用チーズ ひと掴み
  • わけぎ ひと掴み

作り方

  1. 1 豚バラバルサミコ酢煮(https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470013088/)残りスープをスキレットに入れて火にかける。
  2. 2 1がひと煮立ちしたらご飯を加え、ふつふつしてきたらチーズを加え、チーズが溶けたらわけぎを散らす。

きっかけ

豚バラバルサミコ酢煮の残りスープ活用。

  • レシピID:1470013106
  • 公開日:2017/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 豚バラ スキレット
料理名
豚バラバルサミコ酢煮残りスープでご飯
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る