餃子の皮茹できなこ レシピ・作り方

餃子の皮茹できなこ
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
甘くておいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮をくるっと丸めて端を水でちょんと留める。
  2. 2 鍋にお湯を沸かして1を投入し、浮いてきたら救ってペーパータオルで水気を取る。
  3. 3 2をお皿に乗せてきなこをまぶす。

きっかけ

いただきもののきなこの存在を思い出した。

  • レシピID:1470013086
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこ
関連キーワード
簡単 おいしい きなこ 餃子
料理名
餃子の皮茹できなこ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ともとまと61
    ともとまと61
    2021/10/15 12:55
    餃子の皮茹できなこ
    餃子の皮が余っていたので作りました。はちみつプラスで美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る