にんにくの芽と胸肉のトムヤムクンスープ レシピ・作り方

にんにくの芽と胸肉のトムヤムクンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
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トムヤムクンスープの素で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れて混ぜながらひと煮立ちさせる。
  2. 2 胸肉の皮を剥いで一口大に切る。
    にんにくの芽を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 2を1に入れて火が通るまで煮る。

きっかけ

トムヤムクンスープの素活用。

  • レシピID:1470012911
  • 公開日:2017/09/15
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カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい トムヤムクン 胸肉
料理名
にんにくの芽と胸肉のトムヤムクンスープ
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