アスパラガス巻き餃子の皮 レシピ・作り方

アスパラガス巻き餃子の皮
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
餃子の皮が少し余ったら。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスをさっと茹でて斜めスライスする。
  2. 2 餃子の皮で1を掴み、くるんと巻いて端をぎゅっと押さえる。
  3. 3 スキレットに1を並べて火にかけ、オリーブオイルを回しかけてガーリックソルトを振り、転がしながら全面に焼き色を付ける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012906
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 餃子の皮 スキレット
料理名
アスパラガス巻き餃子の皮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る