小松菜入りハンバーグ レシピ・作り方

小松菜入りハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を小さめに刻み、ほかの材料と合わせてこねるように混ぜる。
  2. 2 1をまるく成型して熱したスキレットでじゅっと両面焼いてから蓋をして弱火で中まで火を通す。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

ケチャップなどかけて食す。

  • レシピID:1470012905
  • 公開日:2017/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
合い挽き肉小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 小松菜
料理名
小松菜入りハンバーグ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る