小松菜わさび醤油ライム和え レシピ・作り方

小松菜わさび醤油ライム和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 小松菜 1袋
  • 〇わさびチューブ 約5cm
  • 〇醤油 約大1
  • ライム 約1/4個

作り方

  1. 1 小松菜をさっと茹でてきゅっと絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を〇でさっと和え、ライムを絞る。

きっかけ

小松菜が安かった。

  • レシピID:1470012888
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 小松菜 わさび
料理名
小松菜わさび醤油ライム和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る