★ベーコンとエリンギのバター醤油パスタ★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、スパゲティを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
茹でている間に…
ベーコンは1センチ幅に切り、エリンギは長さを半分にしてから薄切りにする。 - 3 フライパンにサラダ油を熱し、エリンギを炒める。火が通ってきたら、ベーコンとにんにくを加えて炒める。
- 4 お湯をきったスパゲティ、バター、醤油をフライパンに加えて炒め合わせたら出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません