豚パン粉まぶし焼き レシピ・作り方

豚パン粉まぶし焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • とんかつ用豚肉 3枚
  • 細かいパン粉 約1/2カップ

作り方

  1. 1 料理ばさみで豚肉の筋桐をして、パン粉を全体にまぶす。
  2. 2 スキレットに多めの油を熱して1をじっくりよく焼く。

きっかけ

スキレット活用。

おいしくなるコツ

細かいパン粉はよくくっつく。 とんかつソースで召し上がれ。

  • レシピID:1470012624
  • 公開日:2017/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい とんかつ
料理名
豚パン粉まぶし焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る