豚肉ぽん酢マヨネーズ焼き レシピ・作り方

豚肉ぽん酢マヨネーズ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 生姜焼き用豚肉 4枚
  • 〇ぽん酢 約大1
  • 〇マヨネーズ 約大1

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく焼く。
  2. 2 1に〇を加えて全体に絡ませる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012589
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚肉ぽん酢マヨネーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る