★しっとり甘めの卵焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵、砂糖、マヨネーズをよく混ぜる。
-
2
温めた卵焼き用フライパンにサラダ油(分量外)をしき、卵液を3分の1量流し入れて焼き、端から巻く。
残りの卵液も、2回に分けて同じように焼く。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
amnos732019/10/17 05:10しっとり美味しい卵焼きができました
ご馳走様でした -
v(。・・。)るん♪03942019/09/20 16:47甘い卵焼き、たまに食べたくなりますね。
とっても美味しかったです(*´ー`*) -
faiten8882017/11/01 19:51美味しくいただきました。ごちそうさまでした。
-
aytmm2017/07/23 13:02美味しく頂きました