きゅうりみょうが大葉高菜漬け和え レシピ・作り方

きゅうりみょうが大葉高菜漬け和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、ぴりっとおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄めにスライスして塩(分量外
    )を振り、少し置く。
  2. 2 大葉とみょうがを刻んで1に加え、高菜漬けでさっと和える。

きっかけ

ベランダ栽培の大葉活用。

  • レシピID:1470012430
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみきゅうりみょうが
関連キーワード
簡単 おいしい 大葉 きゅうり
料理名
きゅうりみょうが大葉高菜漬け和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る