茹で胸肉粒マスタード レシピ・作り方

茹で胸肉粒マスタード
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
しっとりおいしい。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 〇水 約400cc
  • 〇ビーフブイヨン 約小2
  • 粒マスタード 適量

作り方

  1. 1 鍋に〇と皮を剥いだ胸肉を入れて蓋をして火にかけ、沸騰したら胸肉をひっくり返して火をとめ、粗熱が取れるまでそのまま置く。
  2. 2 1を食べやすい大きさに切って粒マスタードをかける。

きっかけ

胸肉活用。

  • レシピID:1470012413
  • 公開日:2017/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 粒マスタード
料理名
茹で胸肉粒マスタード
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る