豚こまおくら炒め煮 レシピ・作り方

豚こまおくら炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約100g
  • おくら 3本
  • 〇だし醤油 約大1
  • 〇水 約50cc

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、適当な大きさに切ったおくらを加える。
  2. 2 1に〇を加えて時々混ぜながら煮る。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012286
  • 公開日:2017/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット おくら
料理名
豚こまおくら炒め煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る