トマトみょうが大葉塩麹和え レシピ・作り方

トマトみょうが大葉塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを食べやすい大きさに切る。
    みょうがと大葉を刻む。
  2. 2 1を合わせて、○でよく和える。

きっかけ

トマト活用。

  • レシピID:1470012110
  • 公開日:2017/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい トマト 大葉
料理名
トマトみょうが大葉塩麹和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る