子供が喜ぶ☆おつまみにもなる、そら豆のグリル レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- そら豆を並べて中火で約8分くらい焼きます。
-
- 2
-
- 裏返しにして5分くらい焼いたら完成です☆
-
- 3
-
- 食べる時は、まずサヤから豆を出します。
○の部分の窪みに人差し指の爪ををグッと入れ込み、親指も使ってつまみます。
-
- 4
-
- つまんで後ろの方に剥くようにします。
-
- 5
-
- 後は丁寧に剥けば、綺麗に皮が取れますよ。
おいしくなるコツ
食べる時は、塩や醤油がオススメです☆
きっかけ
美味しく食べたかったから♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません