豚肉お酢炒めたるたる乗せ レシピ・作り方

豚肉お酢炒めたるたる乗せ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を水から茹でて沸騰して6分で水にとり殻を剥いてみじん切り。
    きゅうりをみじん切り。
  2. 2 1を○でよく和える。
  3. 3 スキレットを熱して豚肉を焼き、大体火が通ったら△を加えて水気がなくなるまでぐつぐつする。
  4. 4 3に2をかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012066
  • 公開日:2017/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉きゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
豚肉お酢炒めたるたる乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る