大根葉卵平焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
madone6
おいしい。

材料(2人分)

大根葉
ひと掴み
1個
とんかつソース
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 1
    スキレットを熱して大根葉をさっと炒める。
  2. 2
    1がしんなりしてきたら溶き卵を加えて底面が固まってきたらほいっとひっくり返して全体に火を通す。
  3. 3
    2にとんかつソースとマヨネーズをかける。

きっかけ

スキレット活用。

公開日:2017/05/30

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 大根葉
料理名
大根葉卵平焼き

このレシピを作ったユーザ

madone6 基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。 大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。 というのが私の持論。 とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。 いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする