★レンジで簡単♪ピーマンとにんじんのツナ和え★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんは千切りにする。
- 2 耐熱皿にピーマン、にんじんを入れ、上から鶏ガラスープの素、こしょうをふりかけ、ごま油を回し入れる。
- 3 油をきったツナをのせ、ラップをして500Wのレンジで3分加熱したら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
おれき2022/04/26 22:14参考にさせていただきました
-
norananora2021/10/20 07:11カサマシにモヤシも入れてみました。簡単で朝の忙しい時にも助かります。お弁当にも入れちゃいました♪
-
とぱあず2021/08/29 19:19火を使わず作れてよかったです。
お味も美味しくいただきました。 -
紅緒2020/11/02 03:40簡単で美味しかったです。半分は母のムース食にしました。美味しそうに食べてくれました。ありがとうございます。