★レンジで簡単♪ピーマンとにんじんのツナ和え★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとにんじんは千切りにする。
- 2 耐熱皿にピーマン、にんじんを入れ、上から鶏ガラスープの素、こしょうをふりかけ、ごま油を回し入れる。
-
3
油をきったツナをのせ、ラップをして500Wのレンジで3分加熱したら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ままりっくん2024/11/25 16:40余ったピーマンで簡単にできて助かりました。レシピありがとうございます♪
-
おれき2022/04/26 22:14参考にさせていただきました
-
norananora2021/10/20 07:11カサマシにモヤシも入れてみました。簡単で朝の忙しい時にも助かります。お弁当にも入れちゃいました♪
-
とぱあず2021/08/29 19:19火を使わず作れてよかったです。
お味も美味しくいただきました。