玉ねぎビーフブイヨンチーズ焼き レシピ・作り方

玉ねぎビーフブイヨンチーズ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • ビーフブイヨン 少々
  • チェダーチーズ ひと掴み

作り方

  1. 1 玉ねぎを細めに切って熱したスキレットでさっと炒め、蓋をして玉ねぎが柔らかくなるまで弱火で加熱する。
  2. 2 1にビーフブイヨンを振って全体に絡め、チーズを乗せて焼き、チーズが溶けてきたらひと混ぜする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011969
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 玉ねぎ
料理名
玉ねぎビーフブイヨンチーズ焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る