茹で豚こまピーマンみょうがトッピング レシピ・作り方

茹で豚こまピーマンみょうがトッピング
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約150g
  • ピーマン 1個
  • みょうが 1個
  • 〇だし醤油 約大1
  • 〇レモン汁 少々
  • 〇練り梅 約小1

作り方

  1. 1 豚肉こま切れを茹でる。
  2. 2 みょうがを刻む。
    ピーマンの種を取って細めに切る。
  3. 3 2を〇でよく和えて、1にトッピングする。

きっかけ

豚肉こま切れ活用。

  • レシピID:1470011837
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉ピーマンみょうが
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 みょうが
料理名
茹で豚こまピーマンみょうがトッピング
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る