★ふわっふわ♡コーヒー食パン★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 220グラム
- 薄力粉 60グラム
- 砂糖(てんさい糖使用) 30グラム
- 塩 3グラム
- バター 20グラム
- インスタントコーヒー 3グラム
- お湯 20グラム
- 水 170グラム
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 インスタントコーヒーはお湯で溶き、溶けたら水を加える。
-
2
ホームベーカリーのパンケースに強力粉、薄力粉、砂糖、塩、バター、コーヒー液を入れる。
イースト投入口にイーストを入れる。 -
3
早焼きコースの焼き色は標準でスタートする。
焼き上がったらすぐに取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)