茹で玉ねぎ豚肉こまぎれ乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 1個
- 豚肉こま切れ 約100g
- ぽん酢 約大1
作り方
- 1 玉ねぎの皮を剥いて薄めにスライスし、さっと湯通しする程度に茹でる。
- 2 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、ぽん酢で味付けして、一旦取り出す。
- 3 2のスキレットに1を敷いて2の豚肉を乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 茹で玉ねぎ豚肉こまぎれ乗せ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません