茹で玉ねぎ豚肉こまぎれ乗せ レシピ・作り方

茹で玉ねぎ豚肉こまぎれ乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単においしく。

材料(2人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • 豚肉こま切れ 約100g
  • ぽん酢 約大1

作り方

  1. 1 玉ねぎの皮を剥いて薄めにスライスし、さっと湯通しする程度に茹でる。
  2. 2 スキレットを熱して豚肉をよく炒め、ぽん酢で味付けして、一旦取り出す。
  3. 3 2のスキレットに1を敷いて2の豚肉を乗せる。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011735
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
茹で玉ねぎ豚肉こまぎれ乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る