もやしとひき肉の春巻き レシピ・作り方

もやしとひき肉の春巻き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単においしく。

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 3枚
  • もやし 約1/3袋
  • 合いびき肉 約20g
  • トマトバジルパスタソース 約大1

作り方

  1. 1 スキレットを熱してひき肉をよく炒め、もやしとパスタソースを加えてさっと炒めて冷ます。
  2. 2 1を春巻きの皮で包んで、多めの油を熱したスキレットでじっくり焼く。

きっかけ

コンボクッカーの蓋活用。

  • レシピID:1470011666
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 春巻き
料理名
もやしとひき肉の春巻き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る