★残った切り干し大根で♪一人前ちらし寿司★ レシピ・作り方
![★残った切り干し大根で♪一人前ちらし寿司★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/729a04c0fb62374cf6ec832d56092c7277f84ea1.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯にすし酢を混ぜる。次に、切り干し大根を加えてさっと混ぜる。
-
2
卵に塩を入れてよく混ぜる。
フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、卵を流し入れ、薄焼き卵を作る。
冷めたら細く切る。 - 3 ご飯に卵、蒸しエビを乗せたら出来上がり~♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件