白菜マヨネーズだし醤油和え レシピ・作り方

白菜マヨネーズだし醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切って塩(分量外)を振り、少し置いてしんなりしたら水気を切る。
  2. 2 1をマヨネーズとだし醤油でよく和えてなじむまで少し置く。

きっかけ

白菜活用。

  • レシピID:1470011554
  • 公開日:2017/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
関連キーワード
簡単 おいしい 白菜 マヨネーズ
料理名
白菜マヨネーズだし醤油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る