油揚げ焼き練り梅酒盗乗せ レシピ・作り方

油揚げ焼き練り梅酒盗乗せ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に。

材料(2人分)

  • 油揚げ 2枚
  • 練り梅 約小2
  • かつおの酒盗 約小1

作り方

  1. 1 油揚げに熱湯をかけて油抜きし、半分に切って熱したスキレットでじっくり両面かりっとするまで焼く。
  2. 2 1に練り梅を塗り、酒盗を乗せてほどよく温まるまで加熱する。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470011525
  • 公開日:2017/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 油揚げ
料理名
油揚げ焼き練り梅酒盗乗せ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る