トロ味噌おじや レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切ります
- 2 鍋にごはん、水、味噌、かつおだしの素、キャベツを入れて火にかけます
- 3 ぐつぐつしてきたら、卵を入れてよく混ぜます
- 4 水溶き片栗粉を入れてトロミをつけます
- 5 最後にごま油を垂らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おじや
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)