胸肉酒蒸しねぎ酢ソース レシピ・作り方

胸肉酒蒸しねぎ酢ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • 胸肉酒蒸し裂いたの ひと掴み
  • 白ねぎの青い部分 1本分
  • 〇お酢 約小2
  • 〇中華だしの素 少々
  • 〇ごま油 約小1

作り方

  1. 1 小鍋に〇を入れ、刻んだねぎを投入してひと煮立ちさせる。
  2. 2 胸肉酒蒸しを器に入れて1をじゅっとかける。

きっかけ

冷蔵庫に常備している胸肉酒蒸しで。

  • レシピID:1470011270
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 ねぎ
料理名
胸肉酒蒸しねぎ酢ソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る