蕪ガーリック焼き レシピ・作り方

蕪ガーリック焼き
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪の皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
  2. 2 スキレットでオリーブオイルとスライスしたガーリックを熱する。
  3. 3 2のガーリックの香りが立ってきたら1を加えて弱火でじっくり焼き、火が通ったら塩をがりがり。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470010819
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶガーリック・にんにく
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット
料理名
蕪ガーリック焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る