小松菜トマト卵サラダ レシピ・作り方
![小松菜トマト卵サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1355524866f138c8d46836c98dc02df723d032b9.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を食べやすい大きさに切る。
トマトを半分に切る。 -
2
フライパンを熱して溶き卵を流し込み、細かめのスクランブルエッグを作る。
(菜箸で小刻みにかき回すと細かいのができる) - 3 1と2を合わせて器に盛り、オリーブオイルを回しかけてクレイジーソルトとブラックペッパーを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜トマト卵サラダ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません