豚ヒレ酒蒸し柚子こしょう添え レシピ・作り方

豚ヒレ酒蒸し柚子こしょう添え
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と料理酒を鍋キューブに入れ、蓋をして弱火で加熱し、火を止めて粗熱が取れるまでそのまま置く。
  2. 2 1を食べやすい大きさにスライスして柚子こしょうを添える。

きっかけ

豚ヒレブロックがあった。

  • レシピID:1470010726
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
料理名
豚ヒレ酒蒸し柚子こしょう添え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2018/01/20 10:31
    豚ヒレ酒蒸し柚子こしょう添え
    柚子胡椒がピリッとして美味しいですね、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る