★ランチに♪チーズカレーパスタ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲッティ 100グラム
- レトルトカレー 1袋
- ピザチーズ ひとつかみ
- 温泉卵 1個
作り方
- 1 スパゲッティは表示時間茹でる。
-
2
フライパンにお湯をきったスパゲッティ、レトルトカレー、ピザチーズを入れ、温めながら混ぜる。
チーズがとろけたらOK♪ -
3
皿にスパゲッティを盛り付け、温泉卵をのせたら出来上がり~♪
彩りに乾燥パセリをふるとGOODです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)