" "

きゅうりセロリレモンたこわさび和え レシピ・作り方

きゅうりセロリレモンたこわさび和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
すっぱくてさっぱりサラダ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとセロリを洗って薄めに切り、塩(分量外)をまぶして少し置いてから水気をきゅっと絞る。
  2. 2 レモンの種を取って刻んで1とたこわさびと和える。

きっかけ

たこわさび活用。

おいしくなるコツ

たこわさびでぴりっと。

  • レシピID:1470010241
  • 公開日:2016/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
料理名
きゅうりセロリレモンたこわさび和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る