餃子の皮とピーマンぽん酢炒め レシピ・作り方

餃子の皮とピーマンぽん酢炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
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おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取ってざくざく切る。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱して、適当な大きさに切った餃子の皮をぱりっと揚げ焼きする。
  3. 3 2の余分な脂をペーパータオルで拭き取り、1を加えてさっと炒め、ぽん酢をかけて全体に味を絡ませる。

きっかけ

餃子の皮があった。

おいしくなるコツ

餃子の皮の食感が楽しい。

  • レシピID:1470010141
  • 公開日:2016/08/07
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カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 餃子の皮
料理名
餃子の皮とピーマンぽん酢炒め
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