きゅうり茎みょうが柚子こしょう和え レシピ・作り方

きゅうり茎みょうが柚子こしょう和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーでスライスして塩(分量外)をさっと振ってきゅうりが少ししんなりするまで置く。
  2. 2 1の水気をきゅっと絞って刻んだ茎みょうがと柚子こしょうと醤油を加えて和える。

きっかけ

さっとさっぱりした一品を。

おいしくなるコツ

茎みょうがおいしい。

  • レシピID:1470010052
  • 公開日:2016/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうり茎みょうが柚子こしょう和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る