キムチチャーハン☆目玉焼きのせ~♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 昆布だしの素、コチュジャン、しょうゆを混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、小口切りにした小ネギを軽く炒める。みじん切りにしたにんじんやピーマン、豚肉を、入れてもおいしいかも♪
-
3
そこにご飯とキムチを入れて炒める。
炒めたら、混ぜておいた調味料を加えて、さらに炒める。(調味料の量はおこのみで調節して下さい。) - 4 皿に盛り付けたら、目玉焼きを作り、チャーハンの上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません