パプリカレンジチーズ鰹節マーガリン醤油 レシピ・作り方
![パプリカレンジチーズ鰹節マーガリン醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c8acc2e2c4afd4f320bd34dc876f3007810830f.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パプリカ(黄・オレンジ) 各1/2個
- ・マーガリン 約10g
- ・醤油 約小2
- ・かつお節 1パック
作り方
-
1
パプリカの種を取って食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをふわっとかけて電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
(700Wで約5分) - 2 1の水気を切って、マーガリンとかつお節と醤油で和える。
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません