パプリカレンジチーズ鰹節マーガリン醤油 レシピ・作り方

パプリカレンジチーズ鰹節マーガリン醤油
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単でおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取って食べやすい大きさに切り、耐熱容器に入れてラップをふわっとかけて電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。
    (700Wで約5分)
  2. 2 1の水気を切って、マーガリンとかつお節と醤油で和える。

きっかけ

おいしいかな、と思って。

おいしくなるコツ

パプリカをくたっとなるまで加熱する。

  • レシピID:1470009848
  • 公開日:2016/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ マーガリン
料理名
パプリカレンジチーズ鰹節マーガリン醤油
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る